ROUL’ GALETTES
Antoine, notre pâtissier de talent va chercher ses produits directement à la ferme dans un rayon de 25km autour de Clisson (berceau de Roul’Galettes).
Même les farines utilisées sont issues d’une agriculture locale (Pays de la Loire et Poitou-Charentes).
Les Sablés choco à la fleur de sel de Guérande, les Sablés Pomme Sarrasin, le crumble de petit beurre, c'est lui !
FOOD CRU
Les Granolas proposés sont un mélange de céréales, d’oléagineux et d’un sucrant “fabriqué maison” : sirops et confitures qui varient au fil des saisons. La diversité des sucrants qui sont fabriqués est si riche … que celà rend les Granolas croustillantes d’énergie !!!
Les ingrédients sont locaux en majorité : Bretagne, Vendée et Loire-Atlantique principalement, mais aussi du propre jardin de Julie qui adore élaborer de nouvelles recettes en fonction des saisons ou de ce qu'elle trouve dans la nature
Biscuiterie St Guénolé
Cette biscuiterie familiale et centenaire créée en 1920, perpétue la tradition de la qualité grâce à ses produits fabriqués sur place.
Retrouvez à la Boîte à Meuh, les biscuits Bretons, ainsi que l’irrésistible caramel au beurre salé (le meilleur du monde !)
Clos du bio et Méchinaud
Nos fournisseurs en fruits bio, exotiques, herbes aromatiques et légumes
Au Pain Qui Pense
Vous ne résistez pas à l'appel de son brownie, à la douceur de ses guimauves, au craquant de ses meringues et à ses cookies. Merci à Romain de nous accompagner depuis le début de l'aventure
Et bien sûr, un grand merci ...
à Marguerite, Jeannette, Betty, et à toutes leurs copines pour le bon yaourt fermier bio et local !